Топ 10 модных цветов весна-лето 2019

Авторитетный во всем мире Институт цвета Пантон дал свой прогноз того, какие оттенки будут на пике моды с наступлением тепла.

Разберемся, какие же самые модные цвета в одежде, по версии Pantone, будут популярными?

Fiesta

Яркий красный с оранжевым оттенок «Фиеста» – это воплощение праздника. Энергичный и страстный– он по праву занял первое место в топе модных цветов.

Jester Red

Глубокий и интенсивный бордовый оттенок Jester Red воплощает роскошь и элегантность. Выглядит он очень богато и благородно – как дорогое выдержанное вино.

Turmeric

Насыщенный желто-оранжевый цвет, похожий на куркуму, будет на пике моды в этом сезоне. Оттенок добавит в ваш гардероб немного пряностей и остроты.

Читайте также: Топ 5 бьюти-трендов с Парижской недели моды

Living Coral

Нежный оттенок кораллового привнесет в ваш гардероб утонченности, делая образ женственным и воздушным.

Pink Peacock

Интенсивно-розовый оттенок под названием «Розовый Павлин» — настоящий праздник для образа, приковывающий взгляд, дополнит гардероб сочными красками в грядущем весенне-летнем сезоне.

Pepper Stem

Желто-зеленый цвет весны. Естественный оттенок зелени придаст нежности и легкости вашему образу и отлично сочетается с другими цветами.

Aspen Gold

Яркий, словно солнечные лучи, цвет “Золото осины” привлекает внимание своей задорностью и жизнерадостью.

Princess Blue

Глубокий и богатый темно-синий оттенок, единственный холодный в нашем хит-параде, добавит роскоши в ваш гардероб и отлично подойдет представительницам как темных, так и светлых волос.

Toffee

Оттенок, напоминающий вкусный ирис, придаст образу глубины, тепла и уравновесит яркие краски в модной палитре. Отлично подойдет для тех, кому не хватает спокойных элементов в гардеробе.

Terrarium Moss

На этот раз глубокий и темный — второй оттенок зеленого в нашей модной палитре. Насыщенный, как сочная летняя зелень, станет изюминкой в вашем образе и будет отлично сочетаться с желтыми оттенками.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о