Почему россияне атаковали профиль Леди Гаги в Instagram?

Уже несколько недель не утихают бурные обсуждения отношений между Брэдли Купером, Ириной Шейк и Леди Гагой. Мы расскажем о том, как получилось так, что Инстаграм популярной певицы превратился в филиал женского форума.

С чего всё началось?

В начале лета 2019 года звездная пара модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера объявила о своем расставании. Впрочем, слухи об этом ходили еще давно: с момента выхода фильма «Звезда родилась», где актер сыграл в дуэте с Леди Гагой (Стефани Джерманоттой). Они так хорошо показали в картине влюбленную пару, что многие зрители поверили в роман между исполнителями. Впрочем, похоже, что слухи оказались правдой: американское издание InTouch сообщило о переезде Леди Гаги к Брэдли Куперу.

Инсайдеры утверждают, что роман длится уже несколько месяцев, а Ирине Шейк просто надоело терпеть измены своего партнера. Это и вынудило её уйти от Брэдли Купера вместе с ребенком.

Русские комментаторы в Инстаграме Леди Гаги


Сразу после того, как стало известно о разрыве звездной пары Ирины Шейк и Брэдли Купера, в Инстаграме Леди Гаги начали появляться русские комментарии. 

Русские пользовательницы социальной сети вступились за землячку Ирину Шейк. Разозленные тем, что певица якобы увела Брэдли Купера из семьи, они пишут гневные комментарии под постами Леди Гаги с призывом «вернуть Брэдлика Ирче».

Но, к всеобщей неожиданности, гневное обсуждение внешности Гаги и коварства Брэдли Купера вдруг переросло… в банальный женский форум! Пользователи начали общаться на отвлеченные темы, делиться рецептами и травить анекдоты.

В комментариях также отметились многие известные люди, например Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и Яна Рудковская.

Подоспели и вездесущие рекламные аккаунты. Теперь на странице Леди Гаги вы можете найти, где купить гараж, мопед, поставить окна, сделать маникюр и впридачу еще получить щенка йоркширского терьера.

Почему «халаты»?

Среди русских пользователей, атаковавших Инстаграм Леди Гаги особенно выделяется группировка так называемых «халатов». Этим словом обозначают домохозяек и мамочек в декрете, которые активно интересуются звездной жизнью и обожают обсуждать различные сплетни.

Кого еще преследуют русские в Инстаграме?

На самом деле, Леди Гага — не первая зарубежная знаменитость, у которой на странице творится подобный хаос. Множество русскоязычных пользователей уже второй год активно комментирует посты японского геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Впрочем, здесь, в отличие от случая Гаги, комментарии по большей части очень положительные.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о